Política de privacidad

En esta política de privacidad explicamos cómo recopilamos y utilizamos tus datos personales. Esta política de privacidad se aplica a toda la información personal que procesamos cuando viajas con nosotros, adquieres o utilizas nuestros servicios, visitas nuestro sitio web, utilizas nuestra aplicación para móviles o interactúas con nosotros de cualquier otra manera.

Hemos dividido esta política de privacidad en diferentes secciones. Haz clic en cada una de ellas para obtener más información.

1. Quiénes somos

Somos Transavia Airlines C.V. (también conocida como Transavia), una compañía aérea holandesa con sede en Piet Guilonardweg 15, 1117 EE, Schiphol, Países Bajos y Transavia France S.A.S. (también conocida como Transavia France), una compañía aérea francesa con sede en 3 allée Hélène Boucher, 91550 Paray-Vieille-Poste, Francia. En lo sucesivo se denominará «Transavia» a ambas compañías aéreas.

Transavia forma parte del Grupo AIR FRANCE KLM. Para obtener más información, visita nuestro sitio web corporativo.

Transavia es responsable de la recopilación y el uso de tus datos personales descritos en esta política de privacidad. KLM y Air France ofrecen el programa de fidelidad Flying Blue.

Koninklijke Luchtvaart Maatschappij NV (conocida también como KLM Royal Dutch Airlines o KLM) es una compañía aérea holandesa con sede en Amsterdamseweg 55, 1182 GP, Amstelveen, Países Bajos y Air France (formalmente, Société Air France, S.A.) es una sociedad anónima francesa con domicilio social en 45 rue de Paris, F-95747, Roissy CDG Cedex. Encontrarás sus políticas de privacidad en los sitios web de KLM y Air France. Para el procesamiento de tus datos personales en relación con el programa Flying Blue, Transavia solo procesa tu dirección de correo electrónico, número de afiliación a Flying Blue y la cantidad de Millas para que puedas «ganar» o «gastar» tus Millas en productos de Transavia.

2. Los tipos de datos personales que procesamos

2.1 General.

Podemos recopilar y procesar las siguientes categorías de datos personales:

a. Nombre, número de pasaporte y otra información identificativa
Por ejemplo, podemos registrar tu nombre, título, sexo y fecha de nacimiento, tu nacionalidad, país de residencia y número de pasaporte.

b. Tus datos de contacto y los datos de tu cuenta personal o de registro
Tus datos de contacto pueden incluir tu dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Cuando creas una cuenta personal, o te registras para un servicio, podemos también registrar tus datos de inicio de sesión, y otros datos, para completar tu cuenta personal o tu formulario de registro.

c. Información sobre tus reservas y compras
Cuando reservas un vuelo con nosotros, procesamos la información de tu reserva. Esta información puede incluir datos sobre tu vuelo, precios y la fecha de tu reserva. Además, procesamos información sobre los servicios adicionales (como asientos y equipaje) y los productos que adquieres.

d. Información sobre tus planes de viaje
Cuando viajas con nosotros, procesamos información relacionada con tu viaje. Dicha información puede incluir tu itinerario de viaje, check-in (online), tu tarjeta de embarque (móvil) y tus compañeros de viaje. También podemos registrar cualquier necesidad médica que hayas especificado o cualquier asistencia especial que requieras.

e. Tu afiliación al programa Flying Blue
Cuando «ganas» o «gastas» Millas Flying Blue en productos Transavia, procesamos tu dirección de correo electrónico, número de afiliación y Millas.

f. Nuestra comunicación contigo
Cuando nos envías un correo electrónico o chateas con nosotros, online o en las redes sociales, registramos tus comunicaciones con nosotros. También registramos tus preferencias de comunicación. Por ejemplo, cuando te das de baja de uno de nuestros boletines informativos o cuando decides recibir la información relacionada con tu reserva (como confirmación, notificación de check-in, tarjeta de embarque y actualizaciones del estado del vuelo) por canales distintos al correo electrónico (como WhatsApp o Facebook Messenger). Cuando nos llamas, nuestro Centro de atención al cliente registra tus preguntas o reclamaciones en nuestra base de datos. También grabamos llamadas telefónicas con fines de formación.

g. Información que recogemos cuando utilizas nuestro sitio web, nuestra aplicación y otros medios digitales

  • Cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación móvil, podemos registrar tu dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitio web del que provienes, comportamiento de navegación en internet y uso de la aplicación. También recogemos información utilizando cookies y tecnologías similares cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación móvil. Para obtener más información, lee nuestra política de cookies.
  • Podemos recibir notificaciones automáticas cuando abras nuestros correos electrónicos o pulses en los enlaces que contienen.
  • Con tu permiso, podemos también recibir datos sobre tu ubicación.

h. Información relacionada con las redes sociales
Dependiendo de tu configuración de las redes sociales, podemos recibir información de tu proveedor de redes sociales. Por ejemplo, cuando te inscribes en nuestros servicios utilizando una cuenta de redes sociales, podemos recibir tu perfil en la red social, incluyendo tus datos de contacto, intereses y contactos. Para obtener más información sobre los datos personales que recibimos de tus proveedores de redes sociales y sobre cómo cambiar tu configuración, visita el sitio web y la política de privacidad de tus proveedores de redes sociales.

i. Información que decides compartir con nosotros
Puedes decidir compartir información con nosotros, por ejemplo cuando nos indicas tus intereses y preferencias, cuando dejas un comentario para nosotros en Facebook, rellenas una encuesta para clientes o cuando te inscribes para participar en un concurso.

2.2 Datos confidenciales.

Determinadas categorías de datos personales que recopilamos y utilizamos, como aquellos que revelan el origen racial o étnico o la información relativa a la salud, pueden considerarse «categorías especiales de datos personales» bajo la legislación de protección de datos aplicable.

Podemos estar obligados a recopilar, utilizar y compartir con terceros tus categorías especiales de datos para los fines descritos en esta política de privacidad (ver más abajo). Por ejemplo, para prestarte asistencia o servicios durante tu viaje que sean adecuados a tus necesidades médicas.

2.3 Cookies y tecnologías similares.

Cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación móvil, recogemos información utilizando cookies y tecnologías similares. Para obtener más información, lee nuestra política de cookies.

2.4 Servicios, aplicaciones o eventos específicos.

Para servicios, aplicaciones o eventos específicos podemos recopilar otros tipos de datos y utilizarlos para fines distintos a los descritos en esta política de privacidad. Te informaremos sobre ello cuando te registres en el servicio o evento específico, o cuando descargues la aplicación determinada.

3. Cómo recopilamos tus datos

3.1 Recopilamos las categorías de datos personales indicadas anteriormente de las siguientes maneras:

a. Recopilamos los datos que nos facilitas
Cuando reservas un vuelo con nosotros, creas una cuenta online, contactas con nuestro Centro de atención al cliente, te suscribes para recibir nuestros correos electrónicos o notificaciones móviles, te inscribes en uno de nuestros eventos o participas en un concurso promocional.

b. Recibimos tus datos personales de tu agente de viajes, nuestras compañías aéreas asociadas y otras empresas que participan en tus gestiones de viaje
Recibimos tus datos de estos terceros para gestionar tus reservas y complementar tus gestiones de viaje y tus compras. Por ejemplo, cuando reservas un vuelo por mediación de un agente de viajes, recibimos tus datos de identificación y los datos de tu reserva que nos facilita tu agente de viajes. Y, si usas una plataforma de terceros para buscar y reservar un vuelo, podemos recibir esos datos desde dicho proveedor.

c. Cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación móvil, recogemos información utilizando cookies y tecnologías similares
Para obtener más información, lee nuestra política de cookies.

d. Dependiendo de tu configuración de las redes sociales, podemos recibir información de tu proveedor de redes sociales
Lee «Los tipos de datos personales que procesamos» más arriba.

4. Para qué finalidades utilizamos tus datos

4.1 Las principales finalidades para las que utilizamos tu información personal son:

a. Prestarte nuestros servicios
Para gestionar tus reservas y complementar tus gestiones de viaje y tus compras, necesitamos procesar la mayor parte de la información descrita anteriormente. Por ejemplo, para emitir tu billete, necesitamos tu nombre, número de pasaporte y otros datos identificativos. Necesitamos tus datos de contacto para confirmar tu reserva e informarte sobre los cambios en el estado de tu vuelo. Y, para garantizar que recibes el cuidado que necesitas, solicitamos tus requisitos médicos específicos.

b. Proporcionarte nuestros servicios online y nuestra aplicación móvil

  • Por ejemplo, utilizamos tu nombre y los datos de tu vuelo cuando realizas el check-in con nuestra aplicación.
  • Algunos de nuestros servicios online y nuestra aplicación utilizan tu ubicación, por ejemplo, para mostrarte el punto de interés más cercano.
  • Para facilitar el uso de nuestros servicios online o de nuestra aplicación, podemos analizar los datos que recopilamos cuando utilizas nuestros medios digitales y combinarlos con la información recogida mediante cookies y tecnologías similares (consulta lo indicado anteriormente). Por ejemplo, para conocer qué canal digital (correo electrónico o red social) o dispositivo (ordenador, tablet o móvil) prefieres y, de este modo, poder restringir nuestra comunicación a dicho canal o dispositivo.

c. Estudios estadísticos

  • General. Utilizamos herramientas automáticas para realizar estudios estadísticos de tendencias generales relativas al uso de nuestros servicios, sitio web, aplicación y redes sociales y el comportamiento y las preferencias de nuestros clientes y usuarios.
  • Categorías de datos. Para la realización de nuestros estudios, podemos utilizar las categorías de datos personales descritas anteriormente, incluyendo tus datos de reservas (como fecha de salida, fecha de llegada, origen, destino y edad de las personas de la reserva, categorías de vuelo), servicios adicionales adquiridos (asientos, equipaje) e información sobre ti (sexo, código postal). Combinamos estos datos con los que recopilamos mediante cookies y tecnologías similares cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación. Y los fundimos con los datos (agregados) recopilados por terceros utilizando cookies analíticas o de marketing o tecnologías similares. Para obtener más información sobre las cookies y las tecnologías similares, lee la política sobre cookies que encontrarás en nuestro sitio web. Para nuestros análisis, solo utilizamos datos agregados y no utilizamos tu nombre ni tu dirección de correo electrónico. Sin tu consentimiento, no utilizaremos datos confidenciales para este estudio estadístico.
  • Ejemplos: Utilizamos tus datos de reserva y los servicios adicionales que adquieres (asientos, equipaje) para mejorar nuestros servicios y realizar ofertas más relevantes. Por ejemplo, si nuestra investigación muestra que algunos viajeros de determinados vuelos tienen una mayor tendencia a adquirir espacio adicional para las piernas, podemos incluir esto de manera más destacada en nuestras ofertas para dichos vuelos. También utilizamos encuestas de clientes para medir la satisfacción de los mismos y conocer qué cosas les importan para así mejorar nuestro servicio. Y utilizamos cookies y tecnologías similares para evaluar cómo navegan los visitantes por nuestro sitio web con el fin de hacerlo más intuitivo.
  • Bases legales: Procesamos tus datos personales en nuestro legítimo interés para desarrollar mejores servicios y ofertas para nuestros clientes, ofrecer un servicio de atención al cliente más eficaz y mejorar el diseño y el contenido de nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil.
  • Derecho de oposición. Tienes el derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, al procesamiento de tus datos personales con fines estadísticos (consulta «Tus derechos» más adelante).

d. Enviarte actualizaciones y ofertas especiales adaptadas a tus intereses

  • Comunicación. Cuando reservas un vuelo con nosotros, te enviamos anuncios y ofertas especiales personalizadas de productos y servicios relacionados con la compañía aérea en nuestros e-mails relacionados con la reserva (a menos que indiques lo contrario durante el procedimiento de reserva). Por ejemplo, antes de tu vuelo te enviamos un correo electrónico para ayudarte a preparar tu vuelo. También puedes recibir e-mails nuestros (a menos que indiques lo contario durante el procedimiento de reserva) con actualizaciones y ofertas especiales adaptadas a tus intereses. Por ejemplo, te enviamos ofertas personalizadas para tu próximo viaje o te mantenemos informado sobre tarifas atractivas, destinos inspiradores y novedades. Con tu consentimiento, también podemos enviarte e-mails con ofertas especiales adaptadas a tus intereses provenientes de compañías asociadas a Transavia. Podemos también hacer uso de otros canales de comunicación para enviarte anuncios personalizados y ofertas especiales, como correo postal o, con tu consentimiento, canales sociales (como Facebook Messenger o WhatsApp).
  • Categorías de datos: Utilizamos tus datos de contacto para comunicarnos contigo. Para conocer qué es relevante para ti, utilizamos herramientas automáticas que analizan tus datos personales. Con este fin, podemos utilizar las categorías de datos personales descritas anteriormente, incluyendo tus datos de reservas (como fecha de salida, fecha de llegada, origen, destino y edad de las personas de la reserva), servicios adicionales adquiridos (asientos, equipaje), información sobre ti (sexo, código postal) y los intereses y preferencias que has compartido con nosotros (como lista de deseos, forma preferida de viajar y compañía de viajes). Combinamos estos datos con los que recopilamos mediante cookies y tecnologías similares cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación. Y los fundimos con los datos (agregados) recopilados por terceros utilizando cookies analíticas o de marketing o tecnologías similares. Para obtener más información sobre las cookies y las tecnologías similares, lee la política sobre cookies que encontrarás en nuestro sitio web. Sin tu consentimiento, no utilizaremos tus datos confidenciales.
  • Ofertas personalizadas: En nuestras comunicaciones (ver más arriba), incluimos ofertas personalizadas de Transavia y nuestras empresas asociadas relacionadas con nuestros productos y servicios. Por ejemplo, podemos incluir ofertas de nuestros servicios adicionales (asientos, equipaje) o de servicios de alquiler de vehículos, seguros y hoteles realizadas por terceros. Adaptamos estas ofertas a tus intereses. Por ejemplo, podemos enviarte (a menos que indiques lo contrario en el proceso de reserva) un correo electrónico después de tu regreso de un viaje con ofertas basadas en tu historial de reservas con el fin de inspirarte para tu próximo viaje. Con tu consentimiento, podemos también compartir información no personalizada (destino, fecha del viaje y duración del mismo) con nuestras empresas asociadas para que puedan ofrecerte una selección relevante de alojamientos, coches, tours y actividades durante tu viaje (consulta «Revelar o compartir datos con terceros» más adelante). Transavia se encarga del envío de todas las comunicaciones, de forma que, para este fin, no se comparten datos de contacto con nuestras empresas asociadas sin tu consentimiento. En nuestro sitio web encontrarás más información sobre nuestras empresas asociadas y sobre los productos y servicios que ofrecen cuando te suscribes.
  • Bases legales: Procesamos tus datos personales según lo descrito en este párrafo y para nuestro legítimo interés y el interés de terceros de proporcionarte actualizaciones y ofertas relevantes.
  • Inclusión y exclusión, baja y derecho de oposición. Solo te enviamos correos electrónicos con actualizaciones y ofertas especiales si no has decidido quedar excluido de dichos envíos durante el procedimiento de reserva. Solo te enviamos correos electrónicos con actualizaciones y ofertas especiales de nuestras empresas asociadas con tu consentimiento previo. Puedes darte de baja de estos correos electrónicos con actualizaciones y ofertas especiales en cualquier momento haciendo clic en el enlace de baja que encontrarás en el e-mail, ajustando tus preferencias de comunicaciones en tu cuenta (si está disponible) o poniéndote en contacto con nosotros (consulta «Tus derechos» más adelante). Después de darte de baja, seguirás recibiendo nuestros e-mails de servicio relacionados con reservas (como tu confirmación de reserva y billete electrónico y el mensaje de bienvenida a casa). Puedes oponerte en cualquier momento al uso de tus datos personales con fines de marketing directo (consulta «Tus derechos» más adelante).

e. Otros fines de marketing directo

  • General. Este párrafo describe ejemplos específicos de nuestro uso de datos con otros fines de marketing directo.
  • Cookies de marketing. Nuestros sitios web utilizan cookies de marketing utilizadas normalmente por redes de marketing. Estas redes son compañías que actúan como intermediarios entre Transavia y los anunciantes. Estas cookies de marketing se utilizan, entre otras cosas, para mostrar ofertas o anuncios relevantes y personalizados (basados en tus visitas y en tu comportamiento en nuestros sitios web) cuando visitas estas redes o los sitios web conectados. Para obtener más información sobre estas cookies de marketing y sobre cómo puedes retirar tu consentimiento para estas cookies, consulta nuestra política de cookies.
  • Comportamiento en sitios vinculados. Si inicias sesión en nuestro sitio web utilizando tu cuenta Mi Transavia o si visitas nuestros sitios web mediante un enlace de un e-mail, vincularemos tu comportamiento en la red con tus datos de reservas de nuestra plataforma de gestión de datos. Utilizamos principalmente estos datos para excluirte de publicidad adicional en caso de que hayas reservado un vuelo. Por ejemplo, cuando buscas un vuelo en nuestro sitio web principal, las cookies de marketing se utilizarán para mostrarte anuncios relevantes (ver el párrafo anterior). Cuando reservas un vuelo mediante uno de nuestros otros sitios web o con una de las compañías de nuestro grupo, dejaremos de mostrarte anuncios a través de las cookies de marketing basándonos en tu comportamiento de búsqueda en nuestro sitio web principal.
  • Carrito abandonado. Cuando detienes tu procedimiento de reserva en nuestro sitio web, te enviamos un e-mail personalizado con un enlace a tu procedimiento de reserva para que puedas continuar donde te detuviste. Solo te enviaremos este tipo de correos si lo solicitas o si has indicado que deseas recibir actualizaciones y ofertas especiales por correo electrónico. Puedes retirar tu consentimiento para el envío de este tipo de correos electrónicos en cualquier momento haciendo clic en el enlace de baja que encontrarás en el e-mail, ajustando tus preferencias de comunicaciones en tu cuenta (si está disponible) o poniéndote en contacto con nosotros (consulta «Tus derechos» más adelante).
  • Objetivo de Custom Audience. Podemos participar en el programa Custom Audience de Facebook, que nos permite mostrar anuncios personalizados en tu timeline. Con tu consentimiento, podemos compartir tu dirección de correo electrónico con Facebook para permitir a Facebook determinar si tienes cuenta de Facebook. Para determinar nuestro público, podemos utilizar tus datos de reservas. Conoce cómo utiliza Facebook tus datos para este fin y cómo puedes controlar cómo utiliza Facebook la información referente a ti para personalizar los anuncios que ves. También puedes comprobar la política de privacidad de Facebook. Podemos utilizar programas similares de otras redes sociales. Puedes retirar tu consentimiento para participar en nuestro programa Custom Audience de Facebook y en programas similares enviándonos un e-mail (consulta «Tus derechos» más adelante) desde el correo electrónico del que estás retirando tu consentimiento. Puede que también hayas autorizado la recepción de anuncios personalizados en tu timeline de Facebook o como parte del uso de otras redes sociales mediante nuestra política de cookies. Consulta nuestra política de cookies.

f. Comunicarnos contigo
Utilizamos tus datos de contacto para comunicarnos contigo con relación a nuestros servicios o programas de fidelidad, para responder a tus consultas o para gestionar tus reclamaciones.

g. Asegurar el orden y la seguridad a bordo de los vuelos

  • Seguridad, orden público o disciplina. Transavia Airlines CV mantiene un registro de los nombres de los pasajeros que han interferido en la seguridad, el orden público o la disciplina, bien a bordo de sus aviones o bien en tierra, y a los que Transavia Airlines CV ha decidido no permitir el acceso a bordo de las aeronaves de Transavia Airlines CV durante un periodo de tiempo limitado o indefinido o solo bajo determinadas condiciones. Estas personas han sido informadas personalmente (por escrito cuando ha sido posible) sobre el hecho de que su nombre ha sido añadido a estos registros y sobre el tiempo durante el cual se les aplicarán estas medidas especiales de seguridad. Para obtener más información sobre cómo ver estos datos o modificarlos, consulta «Tus derechos» más adelante.

h. Fines contables y el cumplimiento de obligaciones legales
Recogemos, almacenamos y utilizamos tus datos para fines internos de negocio, como contabilidad, y para cumplir con nuestras obligaciones legales y fiscales.
La ley puede obligarnos a recopilar y compartir tus datos identificativos y tu información de reservas y viajes con las autoridades públicas o con organizaciones gubernamentales para fines de control de fronteras, inmigración, acceso al territorio de un Estado, seguridad o lucha contra el terrorismo.

4.2 Bases legales.

Recopilamos, usamos y almacenamos tus datos personales para cumplir las obligaciones legales a las que estamos sujetos, en caso de ser necesario para nuestros legítimos intereses o los intereses de terceros o sobre la base de tu consentimiento.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento siguiendo las instrucciones específicas en relación con el procesamiento para el que has expresado tu consentimiento. Por ejemplo, pulsando el enlace de solicitud de baja del correo electrónico, ajustando tus preferencias de comunicación en tu cuenta (si está disponible) o cambiando la configuración de tu smartphone (en el caso de las notificaciones de móviles y los datos de ubicación). También puedes ponerte en contacto con nosotros para retirar tu consentimiento (consulta «Tus derechos» más adelante).

Si te niegas a facilitar los datos personales que solicitamos para la realización del contrato o para cumplir una obligación legal, no podremos prestar el servicio, total o parcialmente, que nos hayas solicitado. Por ejemplo, puede que tengamos que cancelar tu vuelo o que no podamos prestarte los servicios adicionales que solicitas. Si la información que nos facilitas está incompleta o no es precisa, nos podemos ver forzados a denegar tu embarque o entrada en territorio extranjero según la legislación holandesa o internacional aplicable.

Cuando procesamos tus datos personales para nuestros legítimos intereses o los intereses de terceros, hemos equilibrado estos intereses con tus propios intereses legítimos. Si es necesario, tomamos las medidas adecuadas para limitar las implicaciones y evitar que sufras cualquier perjuicio injustificado. Nuestros legítimos intereses pueden estar dirigidos, por ejemplo, a fines de seguridad o a prestarte mejores servicios y presentarte mejores ofertas. Para obtener más información sobre estos intereses, consulta la sección anterior «Para qué finalidades utilizamos tus datos». Cuando procesamos tus datos personales en nuestro legítimo interés o en el interés de terceros, tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular (consulta «Tus derechos» más adelante).

5. Revelar o compartir datos con terceros

5.1 General.

Podemos revelar o compartir tus datos personales con compañías de nuestro grupo, compañías aéreas asociadas, tus agentes de viajes, Flying Blue, proveedores de servicios o contratistas para los fines siguientes.

a. Para facilitar tus reservas y organización de viajes
Para gestionar tus reservas y complementar tus gestiones de viaje y tus compras, debemos compartir tus datos personales con compañías de nuestro grupo,compañías aéreas asociadas, operadores de aeropuertos y otras empresas que participan en la realización de tus preparativos de viaje. Para obtener más información sobre las compañías de nuestro grupo y las compañías aéreas con las que trabajamos, visita nuestro sitio web corporativo. Cuando adquieres nuestros servicios por mediación de un agente de viajes u otro tercero, compartimos también tu información personal con estas partes.

b. Para servicios de apoyo
Utilizamos a terceros para prestar nuestros servicios, como proveedores de TI, proveedores de redes sociales, agencias de marketing, compañías de tarjetas de crédito y débito y proveedores de servicios de investigación contra el fraude. Se solicitará que todos estos terceros salvaguarden adecuadamente tus datos personales y que solo los procesen de acuerdo con nuestras instrucciones.
En el Grupo AIR FRANCE KLM, las actividades de negocio se realizan (y se logran las eficiencias de negocio) mediante el procesamiento o la consolidación de la información (incluyendo los datos personales) en bases de datos y sistemas centralizados. Estos sistemas y bases de datos centralizados pueden estar albergados o administrados por una compañía del grupo para otras compañías del grupo. Además, con el fin de operar de manera eficiente, una compañía del grupo puede realizar determinadas funciones operativas para otras compañías del mismo. Esto significa que las compañías de nuestro grupo pueden tener acceso a tus datos personales para estos fines. Las compañías de nuestro grupo solo pueden procesar tus datos personales según sea necesario para la función de negocio relevante y de acuerdo con esta política de privacidad.

c. Para el programa Flying Blue
Si decides «ganar» y/o «gastar» Millas en productos de Transavia, compartimos tus datos personales con Flying Blue. Para obtener más información sobre cómo procesan KLM y Air France tus datos personales para este fin, consulta su política de privacidad.

d. Estudios estadísticos y marketing directo
Podemos compartir tus datos personales con compañías del grupo y terceros con fines de estudio estadístico y marketing directo. Consulta los apartados anteriores «Estudios estadísticos», «Enviarte actualizaciones y ofertas especiales adaptadas a tus intereses» y «Otros fines de marketing directo» para obtener más información.

e. Asegurar el orden y la seguridad a bordo de los vuelos

5.2 Autoridades públicas.

La ley puede también obligarnos a recopilar y compartir tus datos identificativos y tu información de reservas y viajes con las autoridades públicas o con organizaciones gubernamentales para fines de control de fronteras, inmigración, acceso al territorio de un Estado, seguridad o lucha contra el terrorismo.

5.3 Sitios web de terceros.

Nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil contienen enlaces a sitios web de terceros. Si sigues estos enlaces, abandonarás nuestro sitio web o nuestra aplicación móvil. Esta política de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros. Transavia no acepta responsabilidad alguna por el uso de tus datos personales por parte de estos terceros. Utilizas estos sitios web bajo tu propia responsabilidad. Para obtener más información sobre cómo tratan estos terceros tu información personal, consulta su política de privacidad (si está disponible).

6. Seguridad y retención

6.1

Transavia tomará las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales contra su pérdida o su uso ilegal.

6.2

Tus datos personales se retendrán durante el tiempo necesario para los fines descritos en esta política de privacidad o hasta que sea preciso para el cumplimiento de las obligaciones legales y la resolución de cualquier disputa.

7. Transferencia internacional de tus datos

7.1

Transavia puede transferir tus datos personales a otros países distintos a tu país de residencia (incluyendo países de fuera del Espacio Económico Europeo). Esto sucede durante la realización de tus preparativos de viaje o porque nuestro grupo de compañías, empresas asociadas o proveedores de servicios realizan operaciones en países de todo el mundo. Es posible que las leyes de estos países no garanticen el mismo nivel de protección para tus datos personales.

7.2

La transferencia de datos personales a países distintos a tu país de residencia es a menudo necesaria para prestarte nuestros servicios. En otros casos, Transavia asegurará que se dispone de las medidas de salvaguardia adecuadas para cumplir los requisitos para la transferencia internacional de datos personales según la legislación vigente sobre privacidad. En el caso de las transferencias de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, Transavia utilizará las Cláusulas Contractuales Estándar aprobadas por la Comisión como medidas de salvaguardia.  

7.3

Las autoridades gubernamentales o públicas extranjeras pueden también requerir que revelemos tus datos personales.

La legislación de algunos países puede exigirnos que proporcionemos acceso a la información de reserva y de viaje a las agencias de control fronterizo. Por tanto, cualquier información que tengamos sobre ti y tus planes de viaje se entregará a las autoridades de aduanas e inmigración de cualquier país de tu itinerario. Además, la legislación de varios países exige a Transavia recopilar información de tu pasaporte y asociada antes de viajar con origen o destino en dichos países. Cuando sea necesario, facilitaremos esta información a las autoridades aduaneras y de inmigración pertinentes. Proporcionaremos también tus datos personales a las autoridades gubernamentales si la legislación aplicable así lo exige.

8. Tus derechos

8.1

Puedes ponerte en contacto con nuestra Oficina de Privacidad (ver más adelante) para ejercer cualquiera de los derechos que te proporcionan las leyes sobre protección de datos en vigor, entre los que se incluyen (1) el derecho a acceder a tus datos, (2) a rectificarlos, (3) a eliminarlos, (4) a restringir el procesamiento de tus datos, (5) el derecho a la portabilidad de los datos y (6) el derecho a oponerte a su tratamiento.

1. Derecho de acceso
Puedes preguntarnos si procesamos o no tus datos personales y, en caso afirmativo, recibir acceso a dichos datos en forma de copia. A la hora de responder a la solicitud de acceso, te facilitamos también información adicional, como los propósitos del procesamiento, las categorías de los datos personales así como cualquier otra información necesaria para que ejerzas este derecho de forma esencial.

2. Derecho a la rectificación
Tienes derecho a que tus datos se rectifiquen en caso de que no sean precisos o sean incompletos. Previa solicitud, corregiremos tus datos personales imprecisos y, teniendo en consideración los propósitos del procesamiento, completaremos los datos personales incompletos, lo que puede incluir la provisión de una declaración adicional.

3. Derecho a la eliminación
También tienes derecho a que tus datos personales se borren, lo que significa que eliminaremos tus datos y, si procede, lo hará también cualquier otro responsable del tratamiento de datos a quién hayamos suministrado previamente tus datos. La eliminación de tus datos personales solo se realiza en determinados casos, prescritos por ley y enumerados en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Esto incluye situaciones en las que tus datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines iniciales para los que se procesaron así como en las situaciones en las que su tratamiento se haya realizado de manera ilegal.

4. Derecho a la restricción del procesamiento
Tienes derecho a obtener la restricción del procesamiento de tus datos personales, lo que significa que suspendemos el procesamiento de tus datos durante un determinado periodo de tiempo. Las circunstancias que pueden dar lugar a este derecho incluyen situaciones en las que se realice la impugnación de la exactitud de tus datos personales pero sea necesario disponer de tiempo para verificar su (im)precisión. Este derecho no nos impide continuar almacenando tus datos personales. Te informaremos antes de que se levante esta restricción.

5. Derecho a la portabilidad de los datos
Tu derecho a la portabilidad de los datos implica que puedes solicitarnos que te proporcionemos tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina y que dichos datos se transmitan directamente a otro responsable de su tratamiento, siempre que sea técnicamente factible. Previa solicitud, y cuando sea técnicamente factible, transmitiremos tus datos personales directamente al otro responsable de su tratamiento.

6. Derecho de oposición
Tienes también el derecho a oponerte al procesamiento de tus datos personales, lo que significa que puedes solicitarnos que dejemos de procesarlos. Esto solo se aplica en caso de que el «interés legítimo» (incluyendo la elaboración de perfiles) constituya la base legal para el procesamiento (consultar «Bases legales» más arriba).
En cualquier momento, y de manera gratuita, puedes oponerte a las finalidades de marketing directo en caso de que tus datos personales se procesen para ese fin, lo que incluye la elaboración de perfiles hasta el punto que esté relacionada con dicho marketing directo. En caso de que ejerzas este derecho, dejaremos de procesar tus datos personales para tales fines.

8.2

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento siguiendo las instrucciones específicas en relación con el procesamiento para el que has expresado tu consentimiento. Por ejemplo, puedes retirar tu consentimiento pulsando el enlace de solicitud de baja del correo electrónico, ajustando tus preferencias de comunicación en tu cuenta (si está disponible) o cambiando la configuración de tu smartphone (en el caso de las notificaciones de móviles y los datos de ubicación).

8.3

Para obtener más información sobre cómo puedes retirar tu consentimiento al uso de cookies y de las tecnologías similares que utilizamos cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestra aplicación, consulta nuestra política de cookies. .

Pueden existir situaciones en las que tengamos derecho a denegar o restringir tus derechos descritos anteriormente. En cualquier caso, evaluaremos cuidadosamente si deben aplicarse exenciones y te informaremos consecuentemente.

Podemos, por ejemplo, denegar tu solicitud de acceso cuando sea necesario para proteger los derechos y libertades de otros individuos o rechazar la eliminación de tus datos personales en caso de que el procesamiento de dichos datos sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales. El derecho a la portabilidad de los datos, por ejemplo, no se aplica en caso de que los datos personales no hayan sido facilitados por ti o si el procesamiento de tus datos no se realiza sobre la base de tu consentimiento o para el cumplimiento de un contrato.

8.4

Cuando desees ejercer tus derechos en relación con el procesamiento de tus datos personales relacionados con los vuelos de Transavia Airlines CV (cuyos números de vuelo comienzan por «HV»), todo lo que necesitas hacer es enviar tu solicitud a la Oficina de Privacidad de Transavia Airlines CV:

TRANSAVIA AIRLINES CV
Privacy Office
PO Box 7777
1118 ZM Schiphol Airport
The Netherlands
Email: privacy.office@transavia.com

Cuando desees ejercer tus derechos en relación con el procesamiento de tus datos personales relacionados con los vuelos de Transavia France SAS (cuyos números de vuelo comienzan por «TO»), todo lo que necesitas hacer es enviar tu solicitud a la Oficina de Privacidad de Transavia France SAS:

TRANSAVIA FRANCE SAS
Délégué à la Protection des Données / Data Protection Officer
3 Allée Hélène Boucher
91781 Wisous Cedex France
Email: data.protection@fr.transavia.com

8.5 También puedes ponerte en contacto con nosotros si deseas realizar cualquier pregunta, comentario o reclamación en relación con esta política de privacidad.

En cualquier caso, si tienes problema sin resolver, también tienes derecho a presentar una reclamación a la Autoridad de protección de datos neerlandesa (Autoriteit Persoonsgegevens) con sede en La Haya, Países Bajos o a la Autoridad de protección de datos francesa (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) con sede en París, Francia.

9. Cómo velamos por esta política

9.1

La última enmienda a esta política de privacidad se realizó el 24 de mayo de 2018 y sustituye a las versiones anteriores. Podemos modificar esta política de privacidad en cualquier momento y te notificaremos en caso de que se produzcan cambios antes de que estos entren en vigor.