Política de privacidade

Nesta política de privacidade explicamos como recolhemos e utilizamos a sua informação pessoal. Esta política de privacidade aplica-se a toda a informação pessoal que processamos sobre si quando viaja connosco, adquire ou utiliza os nossos serviços, visita o nosso website, utiliza a nossa app móvel ou interage de outra forma connosco.

Dividimos esta política de privacidade em diferentes secções. Por favor, clique na secção correspondente abaixo para mais informações.

1. Quem somos

Somos a Transavia Airlines C.V. (também conhecida por Transavia), uma companhia aérea holandesa com escritórios em Piet Guilonardweg 15, 1117 EE em Schiphol, Países Baixos, e a Transavia France S.A.S. (também conhecida por Transavia France), uma companhia aérea francesa com escritórios em 3 allée Hélène Boucher, 91550 Paray-Vieille-Poste, França. Ambas as companhias aéreas doravante juntas “Transavia”.

A Transavia faz parte do Grupo AIR FRANCE KLM. Para mais informações, por favor, consulte o nosso website empresarial.

A Transavia é responsável pela recolha e utilização dos seus dados pessoais descritos nesta política de privacidade. O programa de fidelização Flying Blue é oferecido pela KLM e Air France.

A Koninklijke Luchtvaart Maatschappij NV (também conhecida por KLM Royal Dutch Airlines ou KLM) é uma companhia aérea holandesa com escritórios em Amsterdamseweg 55, 1182 GP em Amstelveen, Países Baixos, e a Air France (formalmente Société Air France, S.A.) é uma empresa registada em França com sede social em 45, rue de Paris, F-95747, Roissy CDG Cedex. Pode encontrar as suas políticas de privacidade no website da KLM e Air France. Para o processamento dos seus dados pessoais relativamente ao programa Flying Blue, a Transavia só processa o seu endereço de e-mail, número de membro Flying Blue e quantidade de milhas para lhe permitir "ganhar" e "gastar" as suas milhas em produtos da Transavia.

2. Os tipos de dados pessoais que processamos

2.1 Geral.

Poderemos recolher e processar as seguintes categorias de informação pessoal:

a. Nome, número do passaporte e outros dados de identificação
Por exemplo, poderemos gravar o seu nome, título, género e data de nascimento, a sua nacionalidade, país de residência e número de passaporte.

b. Os seus dados de contacto e conta pessoal ou dados de registo
Os seus dados de contacto poderão incluir a sua morada, número de telefone e endereço de e-mail. Quando cria uma conta pessoal ou se regista para um serviço, também poderemos gravar os seus dados de início de sessão e outras informações que preencha na sua conta pessoal ou formulário de registo.

c. Informações sobre as suas reservas e compras
Quando reserva um voo connosco, processamos as suas informações de reserva. Essas informações poderão incluir dados sobre o seu voo, preços e a data da sua reserva. Além disso, processamos informação relacionada com serviços complementares (tais como lugares e bagagem) e produtos que adquirir.

d. Informações sobre os seus planos de viagem
Ao viajar connosco, processamos informações relacionadas com a sua viagem, como o seu itinerário de viagem, check-in (online), o seu cartão de embarque (móvel) e os seus companheiros de viagem. Também poderemos gravar quaisquer necessidades médicas especificadas e qualquer assistência adicional que solicite.

e. A sua filiação no programa Flying Blue
Quando "ganha" ou "gasta" milhas Flying Blue num produto da Transavia, processamos o seu endereço de e-mail, número de membro e milhas.

f. A nossa comunicação consigo
Quando nos envia um e-mail e fala connosco por chat online ou através das redes sociais, registamos a sua comunicação connosco. Também registamos as suas preferências de comunicação. Por exemplo, quando cancela a subscrição de uma das nossas newsletters ou quando escolhe receber as comunicações relacionadas com a sua reserva (como confirmação, notificação de check-in, cartão de embarque e atualizações sobre o estado do voo) através de outros canais que não por e-mail (como o WhatsApp ou o Facebook Messenger). Quando nos ligar, o nosso Apoio ao Cliente irá registar as suas perguntas ou reclamações na nossa base de dados. Também poderemos gravar chamadas telefónicas para efeitos de formação.

g. As informações que recolhemos quando utiliza o nosso website, app ou outros tipos de media digitais
• Quando visita o nosso website ou utiliza a nossa app móvel, poderemos registar o seu endereço IP, tipo de navegador sistema operativo, website de referência, comportamento de navegação na internet e utilização da app. Também recolhemos informações através de cookies e tecnologias semelhantes quando visita o nosso website ou utiliza a nossa app móvel. Para mais informações, por favor, leia a nossa política de cookies.
• Poderemos receber uma notificação automática quando abre os nossos e-mails ou clica num link nos referidos e-mails.
• Com a sua permissão, poderemos também receber dados sobre a sua localização.

h. Informações relacionadas com as redes sociais
Dependendo das definições da sua rede social, poderemos receber informações do seu fornecedor de rede social. Por exemplo, quando inicia sessão para os nossos serviços utilizando uma conta de rede social, poderemos receber o seu perfil de rede social, incluindo os seus dados de contacto, interesses e contactos. Para mais informações sobre os dados pessoais que recebemos do seu fornecedor de rede social e como alterar as suas definições, por favor, consulte o website e a política de privacidade do seu fornecedor de rede social.

i. Informações que escolhe partilhar connosco
Poderá escolher partilhar informações connosco, por exemplo, quando partilha os seus interesses e preferências connosco, quando nos deixa um comentário no Facebook, quando preenche um inquérito ao cliente ou quando submete uma inscrição para um concurso.

2.2 Dados sensíveis.

Certas categorias de informações pessoais que recolhemos e utilizamos, como dados que revelam a origem racial ou étnica ou dados sobre saúde, podem ser considerados "categorias especiais de dados pessoais" ao abrigo da lei de proteção de dados aplicável.

Poderá ser-nos exigido que recolhamos, utilizemos e partilhemos as suas categorias especiais de dados com terceiros para os fins descritos nesta política de privacidade (por favor, veja abaixo). Por exemplo, para lhe fornecer assistência ou equipamentos durante a sua viagem, que sejam apropriados para as suas necessidades médicas.

2.3 Cookies e tecnologias semelhantes.

Quando utiliza o nosso website ou app móvel, recolhemos informações através de cookies e tecnologias semelhantes. Para mais informações, por favor, leia a nossa política de cookies.

2.4 Serviços específicos, apps ou eventos.

Para serviços específicos, apps ou eventos, poderemos recolher outros tipos de dados e utilizá-los para diferentes fins daqueles descritos nesta política de privacidade. Iremos informá-lo/a sobre isso quando se regista para um serviço específico, evento ou transfere a app específica.

3. Como recolhemos os seus dados

3.1 Recolhemos as categorias de dados pessoais acima mencionadas das seguintes formas:

a. Recolhemos dados que nos fornece
Quando reserva um voo connosco, cria uma conta online, contacta o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, subscreve os nossos e-mails ou notificações push móveis, quando se regista para um dos nosso eventos ou participa num concurso promocional.

b. Recebemos os seus dados pessoais do seu agente de viagens, dos nossos parceiros aéreos e de outras empresas envolvidas na facilitação dos seus planos de viagem
Recebemos os seus dados dessas partes para processarmos as suas reservas e satisfazermos os seus planos de viagem e compras. Por exemplo, quando reserva um voo através de um agente de viagens, recebemos os seus dados de identificação e de reserva do seu agente de viagens. E se utilizar uma plataforma de terceiros para procurar e reservar um voo, poderemos receber esses dados desse fornecedor.

c. Quando utiliza o nosso website ou app móvel, recolhemos informações através de cookies e tecnologias semelhantes
Para mais informações, por favor, leia a nossa política de cookies.

d. Dependendo das definições da sua rede social, poderemos receber informações do seu fornecedor de rede social
Por favor, consulte "Os tipos de dados pessoais que processamos" acima.

4. Para que fins utilizamos os seus dados

4.1 Os principais fins para que utilizamos a sua informação pessoal são:

a. Para lhe fornecermos os nossos serviços
Para processarmos as suas reservas e satisfazermos os seus planos de viagem e compras, precisamos de processar a maior parte das informações descritas acima. Por exemplo, precisamos do seu nome, número de passaporte e outros dados de identificação para emitirmos o seu bilhete. Para confirmarmos a sua reserva e para o/a informarmos sobre alterações ao estado do seu voo, precisamos dos seus dados de contacto. E, para garantirmos que recebe a atenção necessária, precisamos de saber as suas necessidades médicas específicas.

b. Para lhe fornecermos os nossos serviços online e app móvel

  • Por exemplo, utilizamos o seu nome e dados de voo quando efetua o check-in do seu voo com a nossa app.
  • Alguns dos nossos serviços online e a nossa app utilizam a sua localização, por exemplo, para apresentar o local mais próximo do seu interesse.
  • Para facilitar a sua utilização dos nossos serviços online ou app, poderemos analisar os dados que recolhemos quando utiliza os nossos meios digitais e combiná-los com informações recolhidas através de cookies e tecnologias semelhantes (por favor, veja acima). Por exemplo, para compreendermos qual é o canal digital (e-mail, redes sociais) ou dispositivo (computador, tablet ou telemóvel) que prefere, para podermos restringir a nossa comunicação a esse canal ou dispositivo.

c. Para investigação estatística

  • Geral. Utilizamos ferramentas automáticas para levar a cabo investigação estatística sobre tendências gerais relativamente à utilização dos nossos serviços, websites, app e redes sociais e ao comportamento e preferências dos nossos clientes e utilizadores.
  • Categorias de dados. Para levarmos a cabo a nossa investigação, poderemos utilizar as categorias de dados pessoais descritas acima, incluindo os seus dados de reserva (tais como a data de partida, data de chegada, origem, destino, número e idade das pessoas na reserva, classe de voo), produtos complementares adquiridos (lugares, bagagem) e informações a seu respeito (género, código postal). Também combinamos esses dados com dados que recolhemos através de cookies e tecnologias semelhantes quando visita o nosso website ou utiliza a nossa app. E juntamos isso a dados (agregados) recolhidos por fornecedores terceiros que utilizam cookies analíticos ou de marketing ou tecnologias semelhantes. Para mais informações sobre cookies e tecnologias semelhantes, por favor, consulte a política de cookies no nosso website. Só utilizamos dados agregados para as nossas análises e não utilizamos o seu nome ou endereço de e-mail. Sem o seu consentimento, não utilizaremos dados sensíveis para esta investigação estatística.
  • Exemplos: Utilizamos os dados da sua reserva e dos produtos complementares que adquirir (lugares, bagagem) para melhorarmos os nossos serviços e fornecermos ofertas mais relevantes. Por exemplo, se a nossa investigação mostrar que os viajantes de certos voos estão mais inclinados para comprarem espaço adicional para as pernas, poderemos incluir isso de forma mais proeminente nas nossas ofertas para esses voos. Também utilizamos inquéritos ao cliente, para medirmos a satisfação do cliente, e para compreendermos o que é importante para os nossos clientes, de modo a podermos melhorar o nosso serviço. E utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, para avaliarmos como os visitantes do nosso website navegam no nosso website, para que o possamos tornar mais intuitivo.
  • Base legal: Processamos os seus dados pessoais para os nossos interesses legítimos de desenvolvermos melhores serviços e ofertas para os nossos clientes, para fornecermos um apoio ao cliente mais adequado, e para melhorarmos o design e o conteúdo do nosso website e app móvel.
  • Direito de oposição. Tem o direito de se opor, por questões relacionadas com a sua situação particular, a qualquer momento, relativamente ao processamento dos seus dados pessoais para investigação estatística (por favor, veja abaixo "os seus direitos").

d. Para lhe enviarmos atualizações e ofertas especiais ajustadas aos seus interesses

  • Comunicação. Ao reservar um voo connosco, enviamos-lhe anúncios personalizados e ofertas especiais para produtos e serviços relacionados com voos, nos nossos e-mails sobre reservas (exceto se optar pela exclusão durante o procedimento de reserva). Por exemplo, antes do seu voo iremos enviar-lhe um e-mail para o/a ajudar a preparar-se para o voo.
    Poderá também receber e-mails nossos (exceto se optar pela exclusão durante o procedimento de reserva) com atualizações e ofertas especiais ajustadas aos seus interesses. Por exemplo, enviar-lhe-emos ofertas personalizadas para a sua próxima viagem ou mantê-lo/a-emos informado/a sobre tarifas atrativas, destinos inspiradores e as últimas notícias. Com o seu consentimento, poderemos também enviar-lhe e-mails de parceiros da Transavia com ofertas especiais ajustadas aos seus interesses.
    Poderemos também utilizar outros canais de comunicação para lhe enviarmos anúncios personalizados e ofertas especiais, tais como correio postal ou, com o seu consentimento, redes sociais (tais como o Messenger o Facebook ou o WhatsApp).
  • Categorias de dados: Utilizamos os seus dados de contacto para comunicarmos consigo. Para compreendermos o que é relevante para si, utilizamos ferramentas automáticas para analisarmos os seus dados pessoais. Para esse fim, poderemos utilizar as categorias de dados pessoais descritas acima, incluindo os seus dados de reserva (tais como a data de partida, data de chegada, origem, destino, número e idade das pessoas na reserva), produtos complementares adquiridos (lugares, bagagem), informação sobre si (género, código postal) e os interesses e preferências que partilhou connosco (tais como lista de desejos, forma preferida de viajar e companhia de viagem). Também combinamos esses dados com dados que recolhemos através de cookies e tecnologias semelhantes quando visita o nosso website ou utiliza a nossa app. E juntamos isso a dados (agregados) recolhidos por fornecedores terceiros que utilizam cookies analíticos ou de marketing ou tecnologias semelhantes. Para mais informações sobre cookies e tecnologias semelhantes, por favor, consulte a  no nosso website. Sem o seu consentimento, não iremos utilizar os seus dados sensíveis.
  • Ofertas personalizadas: Na nossa comunicação (ver acima), incluímos ofertas personalizadas da Transavia e dos nossos parceiros, relacionadas com os nossos serviços e produtos. Por exemplo, poderemos incluir ofertas para os nossos produtos complementares (lugares, bagagem) ou serviços de aluguer de viaturas, seguros e hotéis oferecidos por terceiros. Ajustamos essas ofertas aos seus interesses. Por exemplo, poderemos enviar-lhe (exceto se optar pela exclusão durante o procedimento de reserva) um e-mail depois de regressar da sua viagem, com ofertas baseadas no seu histórico de reservas para o/a inspirarmos para a sua próxima viagem. Com o seu consentimento, poderemos também partilhar informação não personalizada (destino, data de viagem e duração da viagem) com os nossos parceiros para que eles possam oferecer-lhe uma escolha relevante de alojamentos, viaturas, excursões e atividades durante a sua viagem (por favor, veja "Divulgação ou partilha de dados com terceiros" abaixo). Todas as comunicações são enviadas pela Transavia; não são partilhados dados de contacto com os nossos parceiros para esse fim sem o seu consentimento. Fornecemos mais informações sobre os nossos parceiros e os produtos e serviços que oferecem quando efetua uma subscrição, e isso também se encontra no nosso website.
  • Base legal: Processamos os seus dados pessoais, conforme descrito neste parágrafo, para o nosso legítimo interesse e para os interesses de terceiros, de modo a podermos fornecer-lhe atualizações e ofertas relevantes.
  • Serviços de inclusão e exclusão, cancelar subscrição e direito de oposição. Só lhe iremos enviar e-mails com atualizações e ofertas especiais, se não tiver optado pela exclusão durante o procedimento de reserva. Só lhe enviamos e-mails com atualizações e ofertas especiais dos nossos parceiros depois de optar pela inclusão. . Pode cancelar a subscrição desses e-mails com atualizações e ofertas especiais, a qualquer momento, clicando no link de cancelamento da subscrição no e-mail, ajustando as suas preferências de comunicação na sua conta (se disponível) ou entrando em contacto connosco (por favor, veja "Os seus direitos" abaixo). Ao cancelar a subscrição, continuará a receber os nossos e-mails de serviços relacionados com reservas (tais como a sua confirmação de reserva e bilhete eletrónico, e um e-mail de boas-vindas a casa). Pode opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing direto a qualquer momento (por favor, veja abaixo "Os seus direitos").

e. Para outros fins de marketing direto

  • Geral. Este parágrafo descreve exemplos específicos da nossa utilização dos seus dados para outros fins de marketing direto.
  • Cookies de Marketing. Os nossos websites utilizam cookies de marketing que são tipicamente colocados por redes de publicidade. Estas redes são empresas que agem como intermediários entre a Transavia e os anunciantes. Esses cookies de marketing são, entre outros, utilizados para apresentar anúncios ou ofertas relevantes e personalizadas (com base na sua visita e comportamento de cliques nos nossos websites), quando visita essas redes ou websites interligados. Para mais informações sobre estes cookies de marketing e o modo como pode retirar o seu consentimento para estes cookies, por favor, consulte a nossa política de cookies.
  • Comportamento no website interligado. Se iniciar sessão no nosso website utilizando a sua conta A Minha Transavia ou se visitar os nossos websites através de um link num e-mail, iremos ligar o seu comportamento no website aos seus dados de reserva na nossa plataforma de gestão de dados. Utilizamos estes dados principalmente para o/a excluirmos de mais publicidade após ter reservado um voo. Por exemplo, quando procura um voo no nosso website principal, serão utilizados cookies de marketing para lhe mostrarmos anúncios relevantes (ver o parágrafo anterior). Quando reserva um voo através de um dos nossos outros websites ou com uma das empresas do nosso grupo, paramos de lhe mostrar mais anúncios através dos cookies de marketing com base no seu comportamento de pesquisa no nosso website principal.
  • Carrinho abandonado. Quando interrompe o seu procedimento de reserva no nosso website, iremos enviar-lhe um e-mail personalizado com um link para o seu procedimento de reserva para que possa retomar o ponto onde ficou. Só iremos enviar-lhe tal e-mail mediante um pedido seu, ou se tiver indicado que pretende receber atualizações e ofertas especiais nossas por e-mail. Pode retirar o seu consentimento para tais e-mails, a qualquer momento, clicando no link de cancelamento da subscrição no e-mail, e ajustando as suas preferências de comunicação na sua conta (se disponível) ou contactando-nos (por favor, veja "Os Seus Direitos" abaixo).
  • Direcionamento para público-alvo. Poderemos participar no programa de Direcionamento para Público-alvo do Facebook, que nos permite apresentar anúncios personalizados na sua cronologia. Com o seu consentimento, poderemos partilhar o seu endereço de e-mail com o Facebook para permitir ao Facebook determinar se tem uma conta do Facebook. Para determinarmos o nosso público-alvo, poderemos utilizar os seus dados de reserva. Saiba mais sobre como o Facebook utiliza os seus dados para este fim e como pode controlar o modo como a sua informação é utilizada pelo Facebook para personalizar os anúncios que vê. Também pode consultar a política de privacidade do Facebook. Poderemos também utilizar programas semelhantes de outras redes sociais. Poderá retirar o seu consentimento para a participação no nosso programa de Direcionamento para o público-alvo do Facebook e programas semelhantes enviando-nos um e-mail (por favor, veja "Os seus direitos" abaixo), a partir do endereço de e-mail para o qual estiver a retirar o seu consentimento. Poderá também ter dado consentimento para receber anúncios personalizados na sua cronologia do Facebook ou como parte da sua utilização de outras redes sociais através da nossa política de cookies. Por favor, consulte a nossa política de cookies.

f. Para comunicarmos consigo
Utilizamos os seus dados de contacto para comunicarmos consigo relativamente aos nossos serviços ou programas de fidelização, para respondermos às suas questões ou para processarmos as suas reclamações.

g. Para garantirmos a ordem e segurança a bordo dos nossos voos

  • Segurança, ordem pública ou disciplina. A Transavia Airlines CV mantém um histórico dos nomes dos passageiros que interferiram com a segurança, ordem pública ou disciplina, quer a bordo dos seu aviões quer em terra, e em relação às pessoas sobre as quais a Transavia Airlines CV tenha decidido que não serão autorizadas a bordo dos aviões da Transavia Airlines CV por um período de tempo limitado ou ilimitado, ou apenas sob determinadas condições. Essas pessoas são informadas pessoalmente (se possível, por escrito) quanto ao facto de o seu nome ter sido colocado nesses históricos, e sobre a duração da aplicação de tais medidas de segurança. Para mais informações sobre como visualizar esses dados ou como corrigi-los, por favor, veja "Os seus direitos" abaixo.

h. Para manutenção de históricos e para cumprir obrigações legais
Recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados para fins comerciais internos, tais como manutenção de históricos, e para cumprirmos as nossas obrigações legais e fiscais.
Pode ser-nos exigido por lei que recolhamos e partilhemos os seus dados de identificação, e as informações sobre a sua reserva e viagem, com autoridades públicas ou organizações governamentais para efeitos de controlo de fronteiras, imigração, entrada no território de um estado, segurança ou combate ao terrorismo.

4.2 Base legal.

Recolhemos, utilizamos e armazenamos dados pessoais para cumprirmos as obrigações legais a que estamos sujeitos, se necessário para os nossos interesses legítimos ou interesses de terceiros com base no seu consentimento.

Poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento seguindo as instruções específicas relacionadas com o processamento para o qual forneceu o seu consentimento. Por exemplo, clicando no link de cancelamento de subscrição no e-mail, ajustando as suas preferências de comunicação na sua conta (se disponível), ou alterando as definições do seu smartphone (para notificações push móveis e dados de localização). Poderá também contactar-nos para retirar o seu consentimento (por favor, veja "Os Seus Direitos" abaixo).

Caso se recuse a fornecer dados pessoais de que precisamos para a execução do contrato ou cumprimento de obrigações legais, poderemos não ser capazes de fornecer os serviços, no todo ou em parte, que nos solicitou. Por exemplo, poderemos ter de cancelar o seu voo ou poderemos não ser capazes de lhe fornecer serviços complementares por si solicitados. Se fornecer informações incompletas ou imprecisas, poderemos ser forçados a recusar-lhe o embarque ou entrada num território estrangeiro, ao abrigo da lei holandesa ou internacional aplicável.

Quando processamos os seus dados pessoais para os nossos legítimos interesses ou interesses de terceiros, avaliámos esses interesses relativamente aos seus legítimos interesses. Quando necessário, tomámos as medidas apropriadas para limitarmos as implicações, e evitarmos que incorra em danos indesejáveis. Os nossos interesses legítimos poderão incluir, por exemplo, fins de segurança ou fornecer-lhe melhores serviços e ofertas. Para mais informações sobre esses interesses, por favor, veja acima "Para que fins utilizamos os seus dados". Quer processemos os seus dados pessoais para os nossos interesses legítimos ou para os interesses de terceiros, tem o direito de se opor a qualquer momento, por questões relacionadas com a sua situação particular (por favor, veja "Os Seus Direitos" abaixo).

5. Divulgação ou partilha de dados com terceiros

5.1 Geral.

Poderemos divulgar ou partilhar os seus dados pessoais com as empresas do nosso grupo, parceiros aéreos, os seus agentes de viagem, Flying Blue, fornecedores de serviços ou subcontratantes para os seguintes fins.

a. Para viabilizarmos as suas reservas e planos de viagem
Para processarmos as suas reservas e satisfazermos os seus planos de viagem e compras, temos de partilhar os seus dados pessoais com as empresas do nosso grupo, companhias aéreas parceiras, operadores de aeroportos e outras empresas envolvidas em viabilizar os seus planos de viagem. Para mais informações sobre as empresas do nosso grupo e companhias aéreas com que trabalhamos, por favor, consulte o nosso website empresarial. Ao adquirir os nossos serviços através de um agente de viagens ou outras partes terceiras, também partilhamos os seus dados pessoais com essas partes.

b. Para serviços de assistência
Utilizamos partes terceiras para fornecerem os nossos serviços, tais como fornecedores informáticos, fornecedores de redes sociais, agências de marketing, empresas de cartões de crédito e débito, e fornecedores de serviços de controlo anti-fraude. É exigido a todas as partes terceiras que salvaguardem adequadamente os seus dados pessoais e apenas os processem de acordo com as nossas instruções.
Dentro do grupo AIR FRANCE KLM, são levadas a cabo atividades comerciais (e é atingida eficácia comercial) através do processamento e consolidação de informação (incluindo dados pessoais) em bases de dados e sistemas centralizados. Estas bases de dados e sistemas centrais poderão estar alojados ou ser geridos por uma empresa do grupo para outras empresas do grupo. Além disso, para efeitos de eficiência, certas funções operacionais poderão ser executadas por uma empresa do grupo para outras empresas do grupo. Isto significa que as empresas do nosso grupo poderão ter acesso aos seus dados pessoais para tais efeitos. As empresas do nosso grupo poderão apenas processar os seus dados pessoais conforme for necessário para a função comercial relevante, e de acordo com esta política de privacidade.

c. Para o programa Flying Blue
Se optar por "ganhar" e/ou "gastar" milhas em produtos da Transavia, partilhamos os seus dados pessoais com o Flying Blue. Para mais informações sobre como a KLM e a Air France processam os seus dados pessoais nesse contexto, por favor, consulte a política de privacidade dessas empresas.

d. Investigação estatística e marketing direto
Poderemos partilhar os seus dados pessoais com empresas do grupo e terceiros para investigação estatística e marketing direto. Para mais informações, por favor, veja acima "investigação estatística", "Para lhe enviarmos atualizações e ofertas especiais ajustadas aos seus interesses" e "outros fins de marketing direto".

e. Para garantirmos a ordem e segurança a bordo dos nossos voos

5.2 Autoridades públicas.

Também pode ser-nos exigido por lei que recolhamos e partilhemos os seus dados de identificação e as informações sobre a sua reserva e viagem com autoridades públicas ou organizações governamentais para efeitos de controlo de fronteiras, imigração, entrada no território de um estado, segurança ou combate ao terrorismo.

5.3 Websites de terceiros.

O nosso website e app móvel contêm links para websites de terceiros. Se seguir esses links, sairá do nosso website ou app móvel. Esta política de privacidade não se aplica a websites de terceiros. A Transavia não pode aceitar ser responsabilizada pela utilização dos seus dados pessoais por essas partes terceiras. A sua utilização desses websites é por sua conta e risco. Para mais informações sobre como essas partes terceiras tratam a sua informação pessoal, por favor, consulte a política de privacidade das mesmas (se disponível).

6. Segurança e retenção

6.1

A Transavia tomará medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais contra extravio e utilização ilegal.

6.2

Os seus dados pessoais serão conservados durante o período necessário para os fins descritos nesta política de privacidade, ou na medida em que tal seja necessário para o cumprimento de obrigações legais e para resolução de quaisquer litígios.

7. Transferência internacional dos seus dados

7.1

A Transavia poderá transferir os seus dados pessoais para outros países que não o seu país de residência (incluindo países fora do Espaço Económico Europeu). Isso ocorre no curso da prestação dos seus planos de viagem ou porque as empresas do nosso grupo, parceiros ou prestadores de serviços têm operações em países em todo o mundo. As leis desses países poderão não fornecer o mesmo nível de proteção aos seus dados pessoais.

7.2

A transferência de dados pessoais para outros países que não o seu país de residência é frequentemente necessária para lhe fornecermos os nossos serviços. Noutros casos, a Transavia irá garantir que são tomadas salvaguardas adequadas para cumprir as exigências para a transferência internacional de dados pessoais sob as leis de privacidade aplicáveis. Para transferências de dados pessoais fora do Espaço Económico Europeu, a Transavia poderá utilizar cláusulas contratuais padrão aprovadas por uma comissão, como salvaguardas.

7.3

Também poderá ser-nos exigida a divulgação dos seus dados pessoais a autoridades públicas ou governamentais estrangeiras.

As leis de alguns outros países poderão exigir-nos que forneçamos a agências de controlo de fronteiras acesso a informações de reserva e viagem. Portanto, quaisquer informações que tenhamos sobre si e sobre os seus planos de viagem poderão ser divulgadas às autoridades alfandegárias e de imigração de qualquer país do seu itinerário. Além disso, as leis de vários países exigem à Transavia que recolha o seu passaporte e informações associadas, antes da viagem para ou desses países. Quando solicitado, iremos fornecer essas informações às autoridades alfandegárias e de imigração correspondentes. Também poderemos divulgar os seus dados pessoais às autoridades governamentais, se a lei aplicável exigir a divulgação

8. Os seus direitos

8.1

Poderá contactar o nosso Responsável da Privacidade (por favor, veja abaixo) para exercer qualquer direito que lhe é garantido sob as leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo (1) o direito de acesso aos seus dados, (2) de os corrigir, (3) de os eliminar, (4) de restringir o processamento dos seus dados, (5) o direito de portabilidade de dados e (6) o direito de se opor ao processamento.

1. Direito de acesso
Poderá perguntar-nos se processamos algum dos seus dados pessoais e, em caso afirmativo, receber acesso a esses dados na forma de uma cópia. Ao cumprirmos um pedido de acesso, também iremos fornecer-lhe informações adicionais, como as finalidades do processamento, as categorias de dados pessoais implicadas, bem como qualquer outra informação necessária para que exerça a essência deste direito.

2. Direito de retificação
Tem o direito à retificação dos seus dados em caso de imprecisão ou de estarem incompletos. A pedido, iremos corrigir dados pessoais incorretos a seu respeito e, tendo em conta as finalidades do processamento, completar os dados pessoais incompletos, que poderão incluir a prestação de uma declaração suplementar.

3. Direito de eliminação
Também tem o direito à eliminação dos seus dados pessoais, o que significa o apagamento dos seus dados por nós e, quando possível, qualquer outro responsável a quem os seus dados tenham sido anteriormente tornados públicos por nós. A eliminação dos seus dados pessoais só tem lugar em certos casos, previstos na lei e mencionados no artigo 17 do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD). Isso inclui situações em que os seus dados pessoais já não são necessários relativamente aos fins iniciais para os quais foram processados, bem como situações em que foram processados ilegalmente.

4. Direito de restrição do processamento
Tem o direito a obter a restrição do processamento dos seus dados pessoais, o que significa que suspendemos o processamento dos seus dados por um determinado período de tempo. Circunstâncias que poderão dar origem a este direito incluem situações em que a precisão dos seus dados pessoais foi contestada, mas é necessário algum tempo para verificarmos a sua (im)precisão. Este direito não nos impede de continuarmos a armazenar os seus dados pessoais. Iremos informá-lo/a antes da restrição ser levantada.

5. Direito de portabilidade dos dados
O seu direito à portabilidade de dados implica que poderá solicitar-nos o fornecimento dos seus dados pessoais num formato estruturado, comummente utilizado e mecanicamente legível, e a transmissão dos referidos dados diretamente para outro responsável, quando tecnicamente viável. A pedido, e quando tal for tecnicamente viável, iremos transmitir os seus dados pessoais diretamente para o outro responsável.

6. Direito de oposição
Também tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, o que significa que poderá solicitar-nos que deixemos de processar os seus dados pessoais. Isso só se aplica caso os "interesses legítimos" (incluindo análise de perfil - profiling) constitua a base legal para processamento (ver acima "Base legal"). A qualquer momento e gratuitamente, poderá opor-se a fins de marketing direto, caso os seus dados pessoais sejam processados para tais finalidades, o que inclui finalidades de análise de perfil (profiling), na medida em que tal processamento estiver relacionado com esse marketing direto. Caso exercite este direito, não iremos processar mais os seus dados pessoais para tais finalidades.

8.2

Poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento seguindo as instruções específicas relacionadas com o processamento para o qual forneceu o seu consentimento. Por exemplo, poderá retirar o seu consentimento clicando no link de cancelamento de subscrição no e-mail, ajustando as suas preferências de comunicação na sua conta (se disponível) ou alterando as definições do seu smartphone (para notificações push móveis e dados de localização).

8.3

Para mais informações sobre como pode retirar o seu consentimento para cookies e tecnologias semelhantes que utilizamos quando visita o nosso website, ou quando utiliza a nossa app, por favor, consulte a nossa política de cookies.

Poderá haver situações em que estejamos autorizados a negar ou restringir os seus direitos, conforme descrito acima. De qualquer forma, iremos avaliar cuidadosamente se tal isenção se aplica, e informá-lo/a em conformidade. ;

Poderemos, por exemplo, negar o seu pedido de acesso quando tal for necessário para proteger os direitos e liberdades de outros indivíduos, ou recusar a eliminação dos seus dados pessoais, caso o processamento de tais dados seja necessário para cumprimento de obrigações legais. O direito à portabilidade de dados, por exemplo, não se aplica caso os dados pessoais não tenham sido fornecidos por si, ou se processarmos os dados sem ter por base o seu consentimento, ou para a execução de um contrato.

8.4

Quando quiser exercer os seus direitos em relação ao processamento dos seus dados pessoais relativamente a voos da TRANSAVIA AIRLINES CV (esses voos têm um número de voo que começa por "HV"), só tem de enviar o seu pedido para o Responsável de Privacidade da Transavia Airlines CV:

TRANSAVIA AIRLINES CV
Privacy Office
PO Box 7777
1118 ZM Schiphol Airport
Países Baixos
Email: privacy.office@transavia.com

Quando quiser exercer os seus direitos em relação ao processamento dos seus dados pessoais relativamente a voos da TRANSAVIA FRANCE SAS (esses voos têm um número de voo que começa por "TO"), só tem de enviar o seu pedido para o Responsável de Privacidade da Transavia France SAS:

TRANSAVIA FRANCE SAS
Délégué à la Protection des Données / Data Protection Officer
3 Allée Hélène Boucher
91781 Wisous Cedex
França
Email: data.protection@fr.transavia.com

8.5 Também pode contactar-nos se tiver quaisquer questões, comentários ou reclamações relativamente a esta política de privacidade.

No entanto, se tiver questões pendentes também tem o direito a reclamar junto da Autoridade de Proteção de Dados dos Países Baixos (Autoriteit Persoonsgegevens) situada em Haia, Países Baixos, ou junto da Autoridade de Proteção de Dados francesa (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) situada em Paris, França.

9. Como vigiamos esta política

9.1

Esta política de privacidade foi retificada pela última vez a 24 de maio de 2018 e substitui as versões anteriores. Poderemos retificar esta política de privacidade de tempos a tempos, e iremos notificá-lo/a quanto a quaisquer alterações antes de as mesmas entrarem em vigor.